您当前的位置: 首页 >> 旅游服务 >> 旅游咨询

来信受理单

受理编号: 201809100957444008
来信人姓名: 饶频芳
来信主题: 创建国家3A级旅游区
来信类别: 咨询
来信时间: 2018/9/10 10:03:26
来信内容: 想具体了解下,2018年吉安市创建国家3A级旅游区的申报材料什么时候上交呢?具体有哪些材料呢?
受理单位: 吉安市旅游发展委员会
答复时间: 2018/9/10 11:30:42
答复内容:

你好!国家A级景区申报的相关程序为:

申请条件:通过县级旅游部门初评。

办理材料:(一)县级旅游部门推荐报告;(二)填报的《旅游景区质量等级申请评定报告书》(一式两份);(三)《创建资料汇编》一册。

办理地点:市旅发委产业科(吉安市行政中心A座602室)

办理时间:一年两批集中评定,第一批申报景区于630日前完成县级初评并向市景评委提交正式的全套申报材料;第二批申报景区于930日前完成县级初评并向市景评委提交正式的全套申报材料。

联系电话:(0796)8218781

办理流程:收到申请后在规定时间内组织评定员进行评定;对达到标准的申报景区,在吉安旅游网进行七个工作日的社会公示;经公示无重大异议或重大投诉的景区,由吉安市旅游景区质量等级评定委员会发布质量等级认定公告。

 《旅游景区质量等级申请评定报告书》请在吉安旅游网-办事指南中下载。网址:国家A级景区申报_吉安旅游网 http://www.jata.gov.cn/a/detail-1235.html


处理情况: 已处理
微信公众号
扫一扫更精彩