您当前的位置: 首页 >> 旅游服务 >> 旅游咨询

来信受理单

受理编号: 201710292343420936
来信人姓名: 练瑜媚
来信主题: 吉安是否有出境游服务的旅行社?
来信类别: 咨询
来信时间: 2017-10-29 23:54:04
来信内容: 我是一名在深圳工作的吉安人,我公司是做线上酒店预订和境外自由行预订等业务的一家B2B公司,就是酒店行业前三的批发商。此举目的我想了解一下吉安出境游的市场,并且想通过贵单位了解一下吉安旅行社预订国外酒店的渠道。我司是个在港澳台和海外出境方面做B2B业务很成熟的公司。我作为吉安人,想要把吉安人民出国游的热情打开,并且是以一个安全优惠的方式进行海外旅游。希望贵单位可以提供一些吉安做出境游的旅行社名单,希望能够达成商业合作。期待您的回复。
受理单位: 吉安市旅游发展委员会
答复时间: 2017-10-30 11:19:45
答复内容: 你好!我市具有经营出境组团业务资质的旅行社目前只有一家,名称为:江西省井冈山康辉国际旅行社有限公司,电话:0796-8211038,0796-8225050。谢谢!
处理情况: 已处理
微信公众号
扫一扫更精彩
cript>