您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 旅游快报
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
全国导游资格笔试面试将于11月举行
发布日期:2018/11/9 11:05:11   作者:吴桂生   来源:井冈山旅游报   访问量:224    保护视力色:   

        近日,江西省旅游信息和培训中心下发通知,我省报考参加2018年全国导游资格笔试和面试工作,定于11月举行。
        按照文化和旅游部的统一部署,我省报考参加2018年全国导游资格考试报名工作已结束,参加全国导游资格考试笔试的考生于11月17日上午进行笔试。我省笔试机考共设7个考点,分别为:南昌、九江、赣州、宜春、吉安、上饶、景德镇。
        面试考生于11月20日至24日,在南昌集中考试,面试地点为江西美程商务酒店(南昌市洛阳路143号)、惠苑宾馆(南昌市福州路4号)。
        笔试和面试准考证打印时间为:11月9日9:00至11月16日17:00。考生可通过网上报名系统自行打印准考证。

微信公众号
扫一扫更精彩