您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 旅游快报
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
省旅游频道到洲湖取景拍摄
发布日期:2018/11/6 17:21:20   作者:彭明生文/图   来源:井冈山旅游报   访问量:276    保护视力色:   

省旅游频1.jpg


省旅游频2.jpg

拍摄现场


        10月29日,省旅游频道江西旅游报道摄制组一行,来到安福县洲湖镇塘边村和王屯村取景拍摄。
        摄制组分别选取了塘边村古民居、八栋屋、大夫第、表嫂茶、王屯村乾海生态农庄等景点拍摄。
        塘边村是首批中国传统村落、第六批中国历史文化名村。塘边村古民居属赣式井院式“聚落”民居群落,是赣式民居的代表,是南方地区独树一帜的古民居群落。八栋屋、大夫第建筑群是江西省文物保护单位。表嫂茶是省级非物质文化遗产。
        王屯村乾海生态农庄是一家集水产养殖、果木种植、餐饮住宿、艺术创作、休闲娱乐为一体的综合性休闲农庄,有三星级标准客房、会议室、游泳池。农庄内分采摘区、垂钓区、餐饮住宿区,每年可接待游客万余人次。

       据悉,江西旅游报道是江西电视台旅游频道旗下一档新闻专题类节目,每周一至周五播出。此次拍摄暂定在11月播出。


微信公众号
扫一扫更精彩