您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 旅游快报
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
井冈山旅游发展总公司喜获中国质量奖提名奖
发布日期:2018/11/6 17:18:44   作者:李锦玲   来源:井冈山旅游报   访问量:288    保护视力色:   

        11月2日,在北京举行的第三届中国质量奖颁奖典礼上,井冈山旅游发展总公司荣获中国质量奖提名奖。
        中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,设中国质量奖和中国质量奖提名奖。该奖每两年评选一次,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织,和为推进质量管理理论、方法和措施创新做出突出贡献的个人。中国质量奖名额每次不超过10个组织和个人,提名奖名额每次不超过90个,由国家质检总局评选表彰。
        井冈山旅游发展总公司是作为服务业组织、红色+旅游质量管理模式进行参评的。该公司的中国质量奖陈述报告对井冈山景区的质量水平、创新能力、品牌影响、经营绩效等内容进行了具体的总结。
        近年来,该公司围绕“红色最红、绿色最绿”的目标,充分发挥红色文化底蕴、生态优势,开发、经营、管理井冈山旅游资源,全面推行旅游服务标准化管理。同时,狠抓质量安全、质量水平、质量发展,质量创新,全力推进旅游公厕、景区游步道、护栏等基础设施的建设,完成了景区的提档升级;定期开展通用知识和专业技能质量教育培训,弘扬井冈山精神、传承红色基因,将红色文化教育根植员工心中,全面提升员工的职业道德水平和服务管理水平,打造井冈山旅游品牌。

微信公众号
扫一扫更精彩