您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 政务新闻
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
井冈山红色教育培训协会成立
发布日期:2018/11/2 17:16:54   作者:胡蒋霞   来源:井冈山报   访问量:565    保护视力色:   

        10月30日上午,井冈山市红色教育培训协会成立大会暨第一次会员大会召开,标志着井冈山市红色教育培训协会正式成立。协会的成立将为井冈山红色教育培训机构搭建交流合作平台,凝聚广大红培机构的集体力量和智慧,实现资源共享、优势互补、互利共赢。
        据了解,2005年至今,井冈山红色教育培训经历了一个摸着石头过河的艰辛探索过程。在各级党委、政府的大力支持和全山上下的共同努力下,井冈山打造了红色教育培训“井冈模式”,呈现出“培训总量越来越大、经济贡献越来越大、助推脱贫成效越来越大、管理力度越来越大”等发展特点,为推进红色文化传承、实现井冈山经济社会跨越发展奠定了坚实基础。到2017年,井冈山民办培训机构共有260余家,2017年民办机构承接的培训量,占全山全年总培训量半数。
        为进一步突破发展瓶颈,整合行业资源,增强发展后劲,在省委宣传部、市委宣传部和井冈山相关部门指导下,井冈山红色文化教育学院、井冈山市井冈情怀培训中心、井冈山红色教育学院、井冈山市红色文化培训中心、井冈山市开拓精神干部培训中心联合发起成立了井冈山市红色教育培训协会。

微信公众号
扫一扫更精彩