您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 旅游快报
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
青原渼陂:60元票价主动降半 服务品质赢得口碑
发布日期:2018/10/9 19:24:47   作者:曾学涵   来源:中国江西网   访问量:792    保护视力色:   

景区游.png

国庆期间,在渼陂景区游玩的罗女士领回自己遗失的双肩包


        青原区渼陂古村,被誉为“庐陵文化第一村”,也是国家4A旅游风景区。今年“十一”国庆节黄金周期间,吸引了来自省市内外大量游客前来游玩。

  10月4日上午10时许,古街“匠韵雅心”店铺店主向景区游客服务中心打来电话报告,店内遗留一个女士黑色双肩包,内有钱包及当晚飞北京机票等贵重物品。景区工作人员立即广播寻找失主,在民警的帮助下,最终将物品及时送达到焦急万分的失主罗女士手中。罗女士对渼陂景区的拾金不昧、周到服务表示感谢。

  据了解,国庆期间,该景区积极响应省委发展优质旅游号召,主动把门票价格从原来的60元下调至30元,并从更换标识标牌完善基础设施、加强安全生产检查、文明志愿服务、不断丰富旅游业态等多方面做好喜迎四方游客的准备,收获了旅游人次、旅游综合收入和游客美誉度的三提升。



微信公众号
扫一扫更精彩