您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 旅游快报
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
市中心城区公交: 10路102路线路微调 调整后均途经市儿童医院
发布日期:2018/6/7 10:49:32   作者:吴丹、首席记者贺晓梅   来源:吉安晚报   访问量:469    保护视力色:   

         昨日,记者采访获悉,为方便市民前往位于市中心城区城南的市儿童医院,市公交公司于6月5日起,对10路、102路公交线路进行了调整。
        调整的2条公交线路均由市公交总站始发,调整后途经市儿童医院。具体调整为:10路从公交总站始发,经吉州区跃进路—吉祥路—古南大道行驶,其他行驶路段、班次、时间等保持原线不变。调整后的10路公交,撤销了吉州区跃进路上的吉安中专站,增设吉祥路上的跃进路口、鹿鸣路口、市儿童医院,古南大道上的吉祥路口、砖瓦厂小区、吉安南大道路口等站点。其中:A线返回公交总站撤销吉安南大道上的建设大厦站点;B线公交总站发出撤销吉安南大道上凯旋华府、城南加油站站点。102路由公交总站始发,A线方向经吉州区跃进路—吉祥路—古南大道行驶,B线方向经吉州区跃进路—吉祥路—沿江路行驶。

微信公众号
扫一扫更精彩