您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 政务新闻
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
井冈山高科技农业博览园项目主体建设初具规模
发布日期:2018/1/10 16:19:15   作者:井轩   来源:井冈山报   访问量:1212    保护视力色:   

       井冈山高科技农业博览园项目自2017年8月31日开工建设以来,各单位部门通力协作,全力配合,建设单位抢抓晴好天气,抢抓工期,高质量快速推进建设进度。目前,博览园主体建设已初具规模。
       近日,笔者走进井冈山高科技农业博览园,只见一排排智能多功能大棚正拔地而起。项目施工现场,工人们有的在安装智能大棚玻璃,有的在加盖顶棚阳光板,有的在忙着园区路网相关设施配套建设,呈现出一派忙碌的场景。
       井冈山高科技农业博览园项目总投资6亿元,规划用地约1000亩。项目包括建设多功能智能大棚、海洋科普馆及农业科研培训中心等其他配套工程。项目建成后,将进一步提升井冈山现代农业发展水平,推进井冈山农业、旅游一体化及现代服务业的共同发展,进一步巩固提升井冈山脱贫攻坚成果。

微信公众号
扫一扫更精彩