您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 政务新闻
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
武功山和羊狮慕景区新年喜迎八方客
发布日期:2018-01-08 11:36:03   作者:赵小君   来源:井冈山旅游报   访问量:454    保护视力色:   

       元旦以来,安福武功山、羊狮慕景区全面细致地做好各项工作,确保景区旅游安全、有序、畅通,新年喜迎八方客。
       为了给广大游客营造一个和谐、有序、平安的旅游环境,武功山、羊狮慕景区对各项工作作了周密部署。景区管委会制定了假期工作方案,把景区各区域内的道路安全、人员疏散、紧急救援落实到人,形成划片分组负责,配合协作的工作机制。
       此外,为保障广大游客游玩和饮食安全,景区进一步严格规范酒店、商铺和农家乐的经营行为,在价格公示、饭菜质量、接待能力和服务水平等方面加大检查督促力度,确保不出现欺骗游客现象发生。
       武功山、羊狮慕景区还对索道、大型游乐设施和观光车等特种设备进行全面检查,切实消除安全隐患。

微信公众号
扫一扫更精彩