您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 办事指南
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
旅行社变更业务经营许可证登记事项
发布日期:2014/1/7 11:42:00   作者:admin   来源:未知   访问量:9438    保护视力色:   

事项名称:旅行社变更业务经营许可证登记事项

设定依据:《旅行社条例》(国务院令第550号)第十二条:“旅行社变更名称、经营场所、法定代表人等登记事项或者终止经营的,应当到工商行政管理部门办理相应的变更登记或者注销登记,并在登记办理完毕之日起10个工作日内,向原许可的旅游行政管理部门备案,换领或者交回旅行社业务经营许可证。”

申请条件:工商行政管理部门变更设立登记后10个工作日内

办理材料:(一)已变更的《企业法人营业执照》原件和复印件(一式两份);(二)填报的《旅行社变更事项备案登记表》(一式两份);(三)变更出资人的,应再持工商行政管理部门出具的《公司变更通知书》原件和复印件(一式两份)。

办理地点:市旅发委监管科(吉安市行政中心A座605室)

办理时间:自受理之日起10个工作日内

联系电话:0796-8239622

办理流程:旅行社在所在地旅工商行政管理部门办理变更登记后持上述材料到市旅发委进行变更。

 

附件下载:旅行社变更事项备案登记表

 

微信公众号
扫一扫更精彩