您当前的位置: 首页 >> 旅游攻略 >> 旅游景区 >> 新干县
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
黎山(玉华山)风景区
发布日期:2015/1/8 15:54:08   访问量:21910    保护视力色:   

 

 

 

 

 

 

    黎山(玉华山)风景区离105国道30公里,距赣粤高速公路45公里,总面积4.5万亩,其中山林面积3.2万亩。主峰玉华山海拔1169.1米,为赣中最高峰,古人诗句淦北挺奇峰,如浪逼天浴即指此山。黎山自古被誉为小庐山,区内层峦叠嶂,林莽连天,飞瀑直泻,怪石嶙峋,云雾缭绕,气候宜人。山中蕴藏大量的国家珍稀植物和动物,峰顶有千年古道观和宋高宗钦题的庐山真面古石匾,有仙坛、飞瀑、奇松、怪石、云海、湖泊、高山草甸、万亩野生毛栗、南方罕见的倒石堆地貌等景观。

 

    攻略

    地址:位于新干县桃溪乡

    交通:市青原车站乘客车至新干县城,转乘至桃溪乡班车可达

    门票:免费开放

    开放时间:全天

    联系电话:07962160345

 

微信公众号
扫一扫更精彩